Region:

Zahlreiche Turniere in der Region - eine Übersicht

Stand: 26.07.17 14:11 Uhr

Der SV Nehren gewann durch einen 4:1 Sieg im Finale gegen den TV Derendingen den Steinlachpokal, alle vier Tore wurden übrigens per Kopf erzielt. Platz drei sicherte sich die Sportvereinigung Mössingen durch einen 2:1 Erfolg im kleinen Finale gegen die Sporffreunde Dußlingen. Die SG Nußplingen/Obernheim zwei hat sich durch einen Sieg nach Elfmeterschießen gegen den SV Dotternhausen den Oberhohenbergpokal in Wehingen geholt, die Zweite des SV Dotternhausen wurde ebenfalls nach Sieg vom Punkt gegen die TG Schömberg Platz drei. Der Heuberg Bära-Pokal ging an den TSV Nusplingen, 2:1 im Finale gegen die SG Stetten/Schwenningen, Gastgeber SV Hartheim verlor das Elfmeterschießen um Platz drei gegen die U19 des TSV Nusplingen. Auch in den nächsten Tagen wird wieder gekickt in der Region. Am Donnerstag startet in Rottenburg der Micki-Sport-Neckarpokal, ebenso die Premiere des Eichbergpokals des SV Erlaheim. Von Freitag bis Sonntag geht’s in Wittlingen um den Schlichter-Cup. In Winterlingen steht am Wochenende das Bürgermeister Frey Turnier an, die Sportwoche der SG Reutlingen läuft noch bis Sonntag und ebenfalls bis Sonntag wird in Benzingen um den Alb-Lauchert Wanderpokal gespielt. Seit heute geht es in Polringen zudem um den Pfaffenbergpokal und beim SV Weiler um den Eichenbergpokal\r\n