Region:

Zahlreiche Turnier in der Region - eine erste Übersicht

Stand: 02.08.17 12:05 Uhr

Der SV Walddorf hat sich bei der Sportwoche der SG Reutlingen im Finale mit 3:1 nach Elfmeterschießen gegen den TSV Glems durchgesetzt. Der TSV Riederich sicherte sich Rang drei durch einen 3:1 Erfolg über den TB Kirchentellinsfurt. Der SV Grün-Weiß Stetten sicherte sich durch ein 1:0 im Endspiel gegen Frohnstetten/Storzingen den Siegerpokal beim Bürgermeister Frey Turnier in Winterlingen. Im Spiel um Platz drei besiegten die Sportfreunde Bitz die U23 des FC 07 Albstadt mit 4:3 nach Elfmeterschießen. Den Eichenbergpokal holte sich der SV Hirrlingen durch ein 1:0 im Finale gegen den TSV Dettingen. Gastgeber SV Weiler wurde nach einem 2:0 gegen Frommenhausen Dritter. Der TSV Dettingen/Erms konnte das Finale des Schlichtercup mit 3:0 gegen Gastgeber TSV Wittlingen für sich entscheiden. Platz drei ging nach einem 1:0 gegen den TSV Eningen an den SV Zainingen. Insgesamt kamen 1800 Euro zu Gunsten der Mukoviszidose - Stiftung zusammen.

Fußball Sportwoche SG Reutlingen
Finale: SV Walddorf – TSV Glems 3:1 n.E.
Spiel um Platz 3: TSV Riederich – TB Kirchentellinsfurt 3:1

Fußball Bürgermeister Frey Turnier Winterlingen
Finale: SV Grün-Weiß Stetten – SGM Frohnstetten/Storzingen 1:0
Spiel um Platz 3: Sportfreunde Bitz – FC 07 Albstadt U23 4:3 n.E.

Fußball Eichenbergpokal Weiler
Finale: SV Hirrlingen – TSV Dettingen 1:0
Spiel um Platz 3: SV Weiler – SF Frommenhausen 2:0

Fußball Schlichter-Cup Wittlingen
Finale: TSV Dettingen/Erms – TSV Wittlingen 3:0
Spiel um Platz 3: SV Zainingen – TSV Eningen 1:0

Weitere Turnierergebnisse folgen und auch in dieser Woche wird gekickt und zwar bis Freitag beim Lichtensteinpokal in Genkingen.