Region:

TSG ausgeschieden - VfL jetzt gegen Aalen - alle Ergebnisse unserer Teams

Stand: 08.08.17 16:06 Uhr

Wir starten mit Fußball und den Ergebnissen aus der ersten Runde des WFV-Pokals. Bereits am Freitag zog der FC07 Albstadt durch zwei Tore von Bitzer beim SV Oberzell in die zweite Runde ein. Dann zunächst die Teams mit Heimrecht, da gewann der TSV Ofterdingen mit 3:1 gegen den FC Gärtringen. Der SV Nehren setzte sich beim SV Croatia Reutlingen mit 4:3 nach Elfmeterschießen durch. Der SV 03 Tübingen verliert mit 1:4 gegen Rutesheim, der TB Kirchtentellinsfurt schlägt Maichingen mit 3:1 nach Verlängerung, die Zweite des FC 07 Albstadt gewinnt gegen Straßberg mit 5:0 und die SG Boll/Stein zwei unterliegt dem SV Kehlen mit 2:4. Der SSV Reutlingen gewann beim FC Holzhausen durch Tore von Hartmann und Maier mit 2:0, die TSG Balingen schied beim VfL Nagold überraschend aus, die Tore von Schreyeck und Seemann kamen zu spät, am Ende hieß es 3:2 für die Gastgeber. Die TSG Tübingen setzte sich in Holzgerlingen mit 4:1 nach Verlängerung durch, der VfL Pfullingen siegte in Gechingen ebenfalls mit 4:1, die TSG Young Boys stehen durch einen 2:1 Sieg in Neuweiler ebenfalls in Runde zwei, die Zweite der TSG Balingen ist nach einer 1:4 Niederlage in Mietingen ausgeschieden.