Reutlingen:

SSV im WFV-Pokal ausgeschieden - Niederlage in Bösingen

Stand: 16.08.17 12:54 Uhr

Wir starten mit Fußball: Der SSV Reutlingen ist in der zweiten Runde aus dem WFV-Pokal ausgeschieden, der Oberligist hatte am Dienstagabend beim Landesligisten VfB Bösingen mit 6:7 nach Elfmeterschießen das Nachsehen. Prediger brachte die Nullfünfer vor 800 Zuschauern in der 37.Minute in Führung, Müller konnte kurz danach ausgleichen, dabei blieb es nach 90 Minuten, in der Verlängerung traf zunächst der eingewechselte Methner für den SSV, doch erneut gelang Müller per Foulelfmeter kurz vor dem Ende der erneute Ausgleich. Vom Punkt trafen dann Fischer, Prediger, Schneider und Milisic, Rohr und Methner scheiterten. Am Samstag geht’s in der Liga mit dem ersten Auswärtsspiel beim FSV Bissingen weiter. Damit sind mit dem SV Nehren, dem TSV Ofterdingen und der TSG Tübingen nur drei Teams in Runde drei, die TSG Young Boys Reutlingen können nächste Woche noch nachziehen.