Balingen:

TSG gewinnt letztes Auswärtsspiel - am Samstag kommt Spielberg

Stand: 22.05.18 15:34 Uhr

In der Oberliga stand für unser Duo jeweils das letzte Auswärtsspiel an und sowohl die TSG Balingen als auch der SSV Reutlingen konnten einen Dreier einfahren. Die TSG steht ja als Meister und Aufsteiger bereits fest und blieb nun auch im 24sten Spiel in Folge ohne Niederlage. Beim nun als Absteiger feststehenden FC Astoria Walldorf zwei drehten die Balinger einen 0:1 Rückstand und siegten mit 2:1. Vogler traf in der 64sten Minute vor nur rund 50 Zuschauern zum Ausgleich und Eisele erzielte neun Minuten vor dem Ende den Siegtreffer. Damit schraubt das Team von Trainer Ralf Volkwein ihr Punktekonto auf stolze 75 Zähler. Am Samstag ist zum Rundenkehraus der SV Spielberg zu Gast. Anpfiff ist um 15 Uhr 30.