Region:

Croatia Reutlingen und Erlaheim holen Titel - TVD II Damen erfolgreich

Stand: 09.06.23 10:01 Uhr

An Fronleichnam gingen jeweils die Endspiele im Bezirkspokal über die Bühne. Wir haben nochmal alle vier Partien in der Übersicht, zunächst der Bezirk Alb: Der SV Croatia Reutlingen setzte sich vor der tollen Kulisse von 1500 Zuschauern in Mähringen mit 1:0 nach Verlängerung gegen den SSC Tübingen durch. Das goldene Tor erzielte Jelcic in der 108ten Spielminute. Zuvor sicherte sich ebenfalls in Mähringen der TV Derendingen zwei den Titel bei den Damen. Mit 3:2 behielt der TVD gegen den TSV Ofterdingen die Oberhand. Zweimal Fleischmann und Grunwald sorgten für die Derendinger Tore, Steinhilber und Bögl trafen für Ofterdingen. Der SV Erlaheim holte sich den Titel im Bezirk Zollern. Mit 6:4 setzte man sich nach Elfmeterschießen gegen den FC Pfeffingen durch. Kopp brachte den FC vor 800 Zuschauern in Frommern in der 25sten Minute in Führung, Müller glich kurz vor der Pause per Foulelfmeter aus. Die Damen spielten ihr Finale in Böttingen und da setzte sich der FV 08 Rottweil mit 2:1 gegne den SV Unterdigisheim durch. Fuhrmann und Theis trafen für den Pokalsieger, Tontarra vür den SVU.

SV Croatia Reutlingen – SSC Tübingen 1:0 n.V.
Tor: 1:0 Jelcic (108.Min)
Zuschauer: 1500 (in Mähringen)