Tübingen/Pfullingen/Albstadt:

TSG und VfL mit Remis - Albstadt gewinnt in Wangen

Stand: 12.06.18 16:27 Uhr

Bei den Männern stand ja der VfL Pfullingen bereits vor dem letzten Spieltag als Absteiger fest. Beim SSV Ehingen-Süd führte man zur Pause nach einem Doppelpack von Früh und Toren von Chatzimalouisis und Kleiner bereits mit 4:1 doch am Ende stands vor rund 150 Zuschauern 4 beide. Damit sind es am Ende 28 Punkte und das reicht für Platz 14, als Drittletzter muss der VfL damit den Gang in die Landesliga antreten. Der FC 07 Albstadt feierte am letzten Spieltag einen 6:1 Kantersieg beim FC Wangen und stellt mit Pietro Fiorenza den besten Torjäger der Liga. Hakan Aktepe, Keeper Aller per Strafstoß, Sumser, Andreas Hotz, Fiorenza und Dahlke trugen sich vor 250 Zuschauern in die Torschützenliste ein. Fiorenaz kommt damit auf 22 Buden. Der FC 07 Albstadt hat damit 41 Punkte und das bedeutet Rang sieben. 3 Punkte und einen Rang besser hat sich die TSG Tübingen als Aufsteiger platziert. Gegen den FSV Hollenbach spielte man vor 150 Zuschauern 1:1. Lack gelang in der 78.Spielminute der Ausgleich. 44 Punkte also am Ende Platz 6 für die TSG. Richtig krass ist das Torverhältnis, 71 Buden bedeuten ebenso den Topwert der Liga wie 73 Gegentore.