RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Region:

Die Fußballturniere in der Region - eine Übersicht

Stand: 26.07.18 10:32 Uhr

Zum Fußball und da werfen wir einen Blick auf die Turniere in der Region: Den Schlichtercup in Wittlingen gewann heuer der TSV Dettingen/Erms durch einen 3:1 Erfolg im Finale gegen die A-Junioren des SSV Reutlingen. Gastgeber TSV Wittlingen belegte Rang drei. Den Eichenbergpokal sicherte sich in diesem Jahr Gastgeber TSV Dettingen. Die Entscheidung fiel vom Punkt, da behielt der TSV gegen den SV Hirrlingen mit 4:1 die Oberhand. Ebenfalls im Elfmeterschießen wurde der Pfaffenbergpokal des SV Oberndorf entschieden. Da setzte sich der SV Wendelsheim mit 2:0 gegen den SV Wurmlingen durch. Der TSV Harthausen holte sich in Rulfingen den Alb-Lauchert-Pokal, im Finale hieß es 2:1 gegen den SV Bingen/Hitzkofen.Der TSV Frommern ist Balinger Stadtmeister. Im Endspiel behielt man mit 4:0 gegen die SG Erzingen/Endingen/Roßwangen die Oberhand. Das Endspiel beim Turnier in Gruol wurde wegen Regens abgesagt, der Turniersieg ging an den SV Gruol vor dem FV RotWeiß Ebingen. Derzeit wird in Dußlingen um den Steinlach-Pokal gespielt und am ersten August startet die Sportwoche der SG Reutlingen.