Region:

SSV mit zwei Siegen - Albstadt gewinnt

Stand: 01.08.18 10:06 Uhr

Der SSV Reutlingen startet am 11.August in die Oberligasaison. In einem Testspiel gewann das Team von Trainer Teo Rus beim VfL Nagold mit 3:0. Giles, Schneider und Sessa erzielten die Tore. Oberligist SSV Reutlingen feierte im letzten Testspiel am Dienstagabend einen 7:1 Kantersieg beim SV Croatia Reutlingen. Dabei brachte Pascolo den Bezirksligisten fünf Minuten nach der Pause sogar in Führung, danach trafen die Gäste aber noch stolze sieben Mal. Raphael Schneider traf dabei dreimal, die weiteren Treffer erzielten Gashi, Kuengienda, Maier und Sessa. Der SSV startet am 11.August mit dem Heimspiel gegen Aufsteiger TSV Ilshofen in die Saison, zuvor geht es in der ersten Pokalrunde am Samstag nach Trossingen. Verbandsligist FC 07 Albstadt besiegte in seinem letzten Testspiel in Lautlingen den GSV Maichingen mit 2:0. Fiorenza und Mawia trugen sich in die Torschützenliste ein.