Region:

Nehren gewinnt Steinlachcup - weitere Turnier in der Region

Stand: 01.08.18 10:09 Uhr

Der TSV Hirschau gewann in Lustnau zum ersten Mal den Micki-Sport-Neckarpokal. Im Finale setzte man sich mit 4:3 nach Elfmeterschießen gegen den SSC Tübingen durch. Platz drei ging im Elfmeterschießen an den TV Bühl, Vierter wurde der SV 03 Tübingen. Im Finale des Aach-Alb Pokals in Pfronstetten setzte sich die SGM Daugendorf/Zwiefalten mit 3:1 gegen die SGM Oberstetten/Ödenwaldstetten durch. Platz drei wurde ebenfalls im Elfmeterschießen ermittelt. Da setzte sich die SGM Alb-Lauchert gegen den SV Lautertal durch. Der SV Nehren hat zum dritten Mal in Folge den Steinlach-Cup gewonnen. Im Endspiel in Dußlingen besiegte der SVN den TSV Gomaringen mit 2:0. Dritter wurde der TV Derendingen durch einen 1:0 Erfolg im kleinen Finale gegen den TSV Ofterdingen. Der SV Heinstetten sicherte sich durch einen 1:0 Sieg im Endspiel gegen den FV Rot-Weiß Ebingen den Siegerpokal beim Bürgermeister-Frey-Turnier in Winterlingen. Das Spiel um Platz drei konnten die Sportfreunde Bitz mit 2:1 gegen Gastgeber FC Winterlingen für sich entscheiden. In Undingen wird derzeit um den Lichtensteinpokal gespielt. Am Mittwoch beginnt die traditionelle Sportwoche der SG Reutlingen. Acht Teams spielen bis Sonntag um den Turniersieg. Und von Freitag bis Sonntag wird in Burladingen-Melchingen um den Sonnenalbpokal gespielt.