RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Reutlingen:

SSV mit Sieg in Spielberg - Schneider verlängert Vertrag - am Samstag wieder Heimspiel

Stand: 18.09.18 11:20 Uhr

Der SSV Reutlingen eroberte durch einen 3:1 Erfolg beim SV Spielberg mit jetzt 17 Punkten die Tabellenführung in der Oberliga Baden-Württemberg. Sanchez Giles brachte den SSV vor 350 Zuschauern früh in Führung, Malsam glich für die Gastgeber kurz nach der Pause aus. Dann traf Sessa und in der 71.Minute machte Sanchez Giles mit seinem zweiten Treffer den Deckel drauf. Nach der Ohrfeige eines SSV-Fans gegen den Ersatztorhüter der TSG Backnang hat der Verband dem SSV drei Punkte abgezogen und zudem mit einer Geldstrafe belegt. Der SSV hat Einsprunch einglegt.Am Samstag ist mit Friedrichstal der Tabellenvorletzte zu Gast an der Kreuzeiche, Anpfiff ist um 14 Uhr.Mit Raphael Schneider hat ein weiterer Leistungsträger unterdessen seinen Vertrag vorzeitig um ein weiteres Jahr verlängert. Er ist ein besonderer Spieler, den wir weiter fördern werden, so der spotliche Leiter Giuseppe Ricciardi.