Reutlingen:

SSV spielt in Gmünd 1:1 - am Samstag Heimspiel gegen Neckarsulm

Stand: 06.11.18 11:49 Uhr

1:1 unentschieden trennten sich in der Oberliga Baden-Württemberg der 1.FC Normannia Gmünd und der SSV Reutlingen. Vor knapp 700 Zuschauern erzielte Marcel Avdic in der 32.Minute die Führung für den SSV, ausgerechnet dem Ex-Reutlinger Andreas Bobo Mayer gelang in der 84.Mintue der Ausgleich. Reutlingens Tim Schwaiger sah in der Nachspielzeit noch gelbrot, zudem mussten di Biccari und Kapitän Eiberger verletzt raus. In der Tabelle ist nun ein Trio mit jeweils 28 Punkten vorne, die Stuttgarter Kickers führen vor dem SSV und dem FC Villingen das Tableau an. Am Samstag steht das Heimspiel gegen Neckarsulm an, Anstoß an der Kreuzeiche ist um 14 Uhr. Die Sperre von Torjäger Sanchez Giles bleibt ja wie vermeldet bestehen. Der Einspruch gegen den Punktabzug aus dem Backnangspiel wird am Donnerstagabend in Stuttgart verhandelt,