Derendingen/Lustnau:

TVD schlägt Tabellenführer Herrenberg - Lustnau verliert erneut

Stand: 11.05.22 15:45 Uhr

Zum Fußball: Für eine Überraschung sorgten die Damen des TV Derendingen. Gegen den Oberigaspitzenreiter VfL Herrenberg feierte man einen 3:2 Heimsieg.

Simone Leins erzielte kurz nach ihrer Einwechslung fünf Minuten vor dem Ende den Siegtreffer. Vor der Pause brachten Zürn und Sessler den TVD nach dem frühen Rückstand durch Notter in Führung. Philipp traf dann zum 2 beide. Mit jetzt 23 Punkten verbessert sich der TVD auf Platz elf. Am Mittwochabend steht das Nachholspiel gegen den Tabellenvierten FV Niefern an.

Mittwoch 11.Mai: TV Derendingen – FV 09 Niefern

Eine 1:4 Niederlage musste der TSV Lustnau beim FV Löchgau einstecken. Zur Pause stands bereits 3:0, Niedner erzielte den TSV-Treffer. Für den Tabellendritten traf Gwozdz dreimal. Nach der neunten Niederlage in Folge bleibt es bei zehn Punkten. Am Sonntag kommt der TSV Neckarau

FV Löchgau – TSV Lustnau 4:1
Tore: Gwozdz (3), Nath - Niedner
Sonntag 15.Mai: TSV Lustnau – TSV Neckarau