Pfullingen/Tübingen:

Niederlagen für VfL und TSG gegen Topclubs - jetzt jeweils auswärts

Stand: 19.05.22 11:35 Uhr

Zum Fußball: In der Verbandsliga Württemberg hatten unsere beiden Clubs jeweils die beiden Topteams der Liga zu Gast. Und die setzten sich am Ende auch durch.

Die TSG Tübingen unterlag dem Tabellenführer FSV Hollenbach mit 1:2. Schmitt und Scherer brachten die Gäste in Führung. In der 70sten Minute verschoßt Tübingens Alfonzo einen Elfer, Dörre stellte fünf Minuten vor Schluss den Endstand her. Damit bleibt es bei 48 Punkten, die reichen für Rang neun. Am Samstag geht's nach Crailsheim.

Samstag 21.Mai: TSV Crailsheim – TSG Tübingen

Der VfL Pfullingen führte gegen den Tabellenzweiten FC Holzhausen bis kurz vor der Pause durch Tore von Glaser und Dünkel mit 2:0. Michel verkürzte noch in Hälfte eins. Danach drehten Schoch, erneut Michel mit seinem 38sten Saisontreffer und Wissmann die Partie. Der VfL rutscht mit 46 Punkten auf Platz 12 ab und hat nur noch sechs Punkte Vorsprung auf den nächsten Gegner, auf Türk Sport Neu-Ulm und damit auf die Abstiegszone.

VfL Pfullingen – FC Holzhausen 2:4
Tore: 1:0 Glaser (2.Min)
2:0 Dünkel (40.Min)
2:1 Michel (45+1 Min)
2:2 Schoch (56.Min)
2:3 Michel (74.Min)
2:4 Wissmann (90+5 Min)
Samstag 21.Mai: Türk Spor Neu-Ulm – VfL Pfullingen