Pfullingen/Tübingen:

Deutliche Niederlagen für TSG und VfL - VfL jetzt im Kellerduell gegen Nagold - TSG beim Spitzenreiter

Stand: 12.09.22 12:06 Uhr

Zwei deutliche Niederlagen kassierten unsere beiden Männerteams in der Verbandsliga.

Die TSG Tübingen musste sich Calcio Leinfelden-Echterdingen mit 1:7 geschlagen geben. Bereits zur Pause stands 0:4. Arslan traf dreimal für die Gäste. Den TSG-Treffer markierte Röhm in der 86ten Minute. Mit 13 Punkten sind die Tübinger auf Platz fünf notiert. Am Samstag geht's zum Spitzenreiter nach Ilshofen.

Fußball Verbandsliga Württemberg
TSG Tübingen – Calcio Leinfelden-Echterdingen 1:7
TSG-Tor: Röhm
Zuschauer: 100
Samstag 17.September: TSV Ilshofen – TSG Tübingen

Der VfL Pfullingen unterlag bei der Normannia in Gmünd mit 0:4. Zur Pause führten die Gastgeber mit 3:0, zudem sah Pfullingens Packert noch rot. Mit weiterhin vier Punkten aus nun sieben Partien steht der VfL auf dem vorletzten Platz. Am Freitagabend steigt das Kellerduell gegen den VfL Nagold. Der Aufsteiger hat erst einen Zähler auf dem Konto.

1.FC Normannia Gmünd – VfL Pfullingen 4:0