RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Balingen:

TSG mit Sieg und Remis - am Freitag kommt Nöttingen

Stand: 03.04.18 15:42 Uhr

Zum Fußball: Unsere beiden Oberligateams präsentierten sich auch über Ostern in starker Form. Tabellenführer TSG Balingen setzte sich am Montag mit 3:0 beim SV Spielberg durch und ist nun seit vierzehn Partien ungeschlagen. Vor rund 400 Zuschauern brachte Kapitän Manu Pflumm die TSG in der 33.Minute per Strafstoß in Front. In der Endphase fälschte Torjäger Patrick Lauble zunächst einen Schuss von Kaan Akkaya ab und traf danach noch einmal. 51 Punkte hat das Team von Trainer Ralf Volkwein nun auf dem Konto, 6 Zähler beträgt der Vorsprung auf den Zweiten Bissingen. An Gründonnerstag trennten sich der 1.Göppinger SV und die TSG 2:2. Der Ex-Reutlinger Ubabuike brachte die Gastgeber vor 350 Zuschauern mit einem Doppelpack vor der Pause in Führung. Lauble gelang in der 53.Minute der Anschlusstreffer und Kapitän Pflumm sorgte in der 70sten Minute per Foulelfmeter für den Ausgleich. Am Freitag hat die TSG den FC Nöttingen zu Gast. Anstoß in der Bizberbaarena ist um 19 Uhr.