Pfullingen:

VfL verliert Heimspiel - am Samstag in der Pfalz

Stand: 17.10.18 12:04 Uhr

Nicht so gut lief es für den VfL Pfullingen gegen die Zweite der Rhein Neckar Löwen, da zog man mit 29:33 gegen die Zweite der Rhein Neckar Löwen mit 29:33 den kürzeren. Vor 500 Zuschauern in der Apphalle gingen die Gastgeber früh mit 3:1 in Führung, Kreisläufer Rudi Schmid, doch dann leistete man sich zu viele technische Fehler und Fehlpässe, zur Pause lagen die Griesbach-Schützlinge mit 11:15 zurück. Im Verlauf der zweiten Hälfte kamen die Echazkrokodile zwischenzeitlich auf zwei Tore ran, doch oft fand man in Torwartroutinier Daniel Unser seinen Meister. Kapitän Micha Thieamm war mit 7 Toren bester Werfer, Breckel und Roth trafen jeweils vier mal. Damit haben die Pfullinger nun 8:8 Punkte und müssen am Samstag zum Tabellendritten Dansenberg.