Frommern-Dürrwangen/Lustnau:

Frommern gewinnt Kellerduell - Lustnau spielt remis

Stand: 04.04.19 17:06 Uhr

Die Damen des TSV Neuenstein und des TSV Lustnau trennten sich 1:1 unentschieden.

Rilling traf für die Gäste in der neunten Minute, der Ausgleich fiel zehn Minuten vor dem Ende durch ein Eigentor von Oswald. 20 Punkte bedeuten Platz vier. Am Samstag erwartet der TSV den punktgleichen SV Musbach. Anstoß ist um 17 Uhr 30.

Fußball Verbandsliga Frauen
TSV Neuenstein – TSV Lustnau 1:1
TSV-Tor: Rilling
Samstag 6.April: TSV Lustnau – SV Musbach (17 Uhr 30)

Die Damen des TSV Frommern haben das Kellerduell in Dürrenzimmern mit 3:0 für sich entschieden und klettern vom vorletzten auf den neunten Platz. Zweimal Scheuble und Flohr erzielten die Tore. Frommern hat damit alle drei Spiele im neuen Jahr gewonnen und kommt auf 16 Punkte. Ob die Serie am Sonntag hält ist fraglich, denn mit dem VfL Herrernberg kreuzt der souveräne Tabellenführer auf. Spielbeginn ist um 11 Uhr.

TGV Dürrenzimmern – TSV Frommern 0:3
TSV -Tore: Scheuble (2), Flohr
Sonntag 7.April: TSV Frommern – VfL Herrenberg (11 Uhr)