Tübingen/Pfullingen:

TSG mit Remis - Pfullingen mit zweitem Sieg

Stand: 20.08.19 14:10 Uhr

In der Verbandsliga war die TSG Tübingen ja am ersten Spieltag spielfrei.

Zum Rundenstart musste man sich trotz einer 2:0 Führung mit einem 2:2 gegen den FC Wangen zufrieden geben. Vor rund 130 Zuschauern sorgten Christoph Hollnberger und Lars Lack für die Tore. Doch nach dem Wechsel schlugen Wellmann und Wetzel für Wangen zurück. Bereits am Mittwoch spielt die TSG beim VfB Neckarrems.

Mittwoch 21.August: VfB Neckarrems – TSG Tübingen

Zwei Spiele, zwei Siege, Aufsteiger VfL Pfullingen legte eine perfekten Saisonstart hin. Nach dem Heimsieg gegen Mitaufsteiger Heimerdingen setzte sich der VfL auch im nächsten Aufsteigerduell beim SV Fellbach trotz Rückstand mit 3:1 durch. Vor 220 Zuschauern gelang Dominik Früh der Ausgleich und nach der Pause sorgte Heiko Schall mit einem Doppelpack binnen 5 Minuten für die Entscheidung. Auch der VfL muss am Mittwoch wieder ran. Um 19 Uhr zu Hause gegen Calcio Leinfelden-Echterdingen, die Jungs aus LE haben zweimal verloren.
SV Fellbach – VfL Pfullingen 1:3
Tore: 1:0 Weiß (15.Min)
1:1 Früh (36.Min)
1:2 Schall (58.Min)
1:3 Schall (63.Min)