Balingen:

TSG verliert in Homburg - am Samstag gegen Pirmasens

Stand: 21.10.19 15:52 Uhr

Zum Fußball: In der Regionalliga Südwest musste sich die TSG Balingen beim FC Homburg mit 2:4 geschlagen geben.

Vor gut 1000 Zuschauern brachte Dulleck die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Führung, Weiss erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. Nach dem Wechsel war es erneut Dulleck der per Elfmeter zum 3:0 traf. Dann konnten Lukas Foelsch und Nils Schuon binnen sechs Minuten verkürzen. Marceta markierte in der 90sten Minute den Endstand. Die TSG bleibt bei sieben Zählern nach 14 Partien und ist auf den vorletzten Platz zurückgefallen. Homburg ist Vierter. Am Samstag steht das Kellerduell mit Pirmasens an. Die Gäste haben ein Punkt mehr, die TSG hat zu Hause ja alle Partien verloren, also jetzt sollte es mal klappen mit dem ersten Heimsieg. Anstoß in der Bizerbaarena ist um 14 Uhr.