RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Tübingen/Region:

Judonachwuchs in Tübingen auf der Platte - die Ergebnisse des Attempto-Pokalturniers

Stand: 22.01.20 15:27 Uhr

Zum Judo: In Tübingen ging zum 12ten Mal das Attempto-Pokalturnier in den Altersklassen U12 und U15 über die Bühne: Wir haben die Podestplätze unserer Nachwuchsathletinnen und Athleten für Sie in der Übersicht:

In der Altersklasse U15 belegten Helen Möck von der TSG Reutlingen und Isabelle Gröpler vom SC Kustusch jeweils den zweiten Platz. Bronze gewann Sofie Bachmann vom JSV Tübingen.

Judo Attempto-Turnier U15
2.Platz: Helen Möck TSG Reutlingen
Isabelle Gröpler SC Kustusch
3.Platz: Sofie Bachmann JSV Tübingen

In der Altersklasse U12 landeten Steven Seibel und Nikita Jaskula beide TSG Reutlingen jeweils auf Platz zwei, das gelang auch Angel Nuguissi vom SC Kustusch. Dritte Plätze gabs für Tarek Nebe, David Schomacker und Michael Dering, alle SC Kustusch, sowie für David Wittmann JSV Tübingen und Victoria Kaiser von der TSG Reutlingen