RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Balingen:

TSG gewinnt beim VfB Stuttgart II - am Samstag in Stadtallendorf

Stand: 12.01.21 13:14 Uhr

In der Fußballregionalliga Südwest setzte sich die TSG Balingen im ersten Spiel im neuen Jahr mit 3:2 beim VfB Stuttgart zwei durch.

Vor allem in der ersten Hälfte zeigte die TSG eine starke Vorstellung. Felix Heim brachte die Gäste in Führung, fünf Minuten später erhöhte Simon Klostermann auf 2:0. Kurz vor der Pause sorgte Heim mit seinem zweiten Treffer für die 3:0 Pausenführung. Nach dem Wechsel traf Wolf für den VfB, in der 90sten Minute sah Kaan Akkaya eine umstrittene rote Karte und in der Nachspielzeit verkürzte Richter, mehr aber nicht. Wichtig ist, dass wir erneut gesehen haben, dass wir in einem konkurrenzfähigen Zustand sind, freute sich Trainer Martin Braun über den siebten Saisonsieg. Beide Teams waren vor der Partie punktgleich, die TSG steht mit jetzt 25 Punkten auf Platz acht. Am Samstag geht's nach Hessen zur Eintracht Stadtallendorf, die steht mit nur 7 Zählern am Tabellende.