Balingen:

TSG gewinnt beim FSV Frankfurt - am Mittwoch letztes Saisonspiel gegen Walldorf

Stand: 08.06.21 11:22 Uhr

Zum Fußball: In der Regionalliga Südwest hat die TSG Balingen ihr letztes Auswärtsspiel in diesser Saison mit 2:0 beim FSV Frankfurt gewonnen.

Mit jetzt 51 Punkten nach 41 Partien klettert die TSG auf Rang 12. Vor 500 Zuschauern brachte Harut Arutunjan die TSG bei seinem Startelfdebüt bereits in der sechsten Minute in Führung. Tobias Dierberger, der schon beim Heimsieg gegen Koblenz zum zwischenzeitlichen 1:1 getroffen hatte, markierte nach 20 Minuten das 0:2. Dabei blieb es. Ein starkes Debüt feierte zudem Keeper Plator Gashi. Bereits am Mittwoch steht der Saisonkehraus an. Zu Gast in der Bizerbaarena ist der FC Astoria Walldorf. Die Nordbadener stehen mit 44 Puntken auf Platz 18. Zu dieser Partie dürfen 100 Zuschauer kommen.