Region:

SSV siegt in Frickenhausen - Pfullingen und Tübingen remis - SSV U19 gewinnt in Eningen

Stand: 15.07.21 10:40 Uhr

Der SSV Reutlingen hat beim Landesligisten 1.FC Frickenhausen ein Testspiel mit 4:0 gewonnen.

Jonas Preuß brachte den Oberligisten nach einer Viertelstunde in Führung. Youngster Luca Meixner erhöhte noch vor der Pause. Nach dem Wechsel trafen Samuel Mayer und erneut Meixner für die Gäste. Am Samstag ist der SSV beim FC Onstmettingen zu Gast und am Sonntag steigt das Blitzturnier beim VfL Pfullingen. In der Oberliga geht es ja am 7.August in Nöttingen los, der SSV hat zum Start drei Auswärtsspiele, das erste Heimspiel ist für den 28.August gegen den FC Astoria Walldorf zwei terminiert.

Fußball Testspiel
1.FC Frickenhausen – SSV Reutlingen 0:4
SSV-Tore: Meixner (2), Preuß,Mayer
Nächstes Spiel: Samstag 17.Juli: FC Onstmettingen – SSV Reutlingen

Unsere beiden Verbandsligisten trennten sich 3:3 unentschieden. Potsou, Freitas und Glaser erzielten die Tore für den VfL Pfullingen. Für die TSG Tübingen traf Steinhilber doppelt, zudem war Stockburger erfolgreich. Jetzt steht also am Sonntag das eigene Blitzturnier an. Los geht's um 11 Uhr, die weiteren Teilnehmer neben dem VfL und dem SSV sind der SV Zimmern und der TSV Ilshofen. Die TSG Tübingen testet am Samstag beim VfB Bösingen.

3:3 Glaser (80.Min)

Anläßlich ihres 100jährigen Bestehens haben die Fußballer des TSV Eningen ein Blitzturnier ausgerichtet. Da behielt die U19 des SSV Reutlingen im Finale gegen die Gastgeber mit 2:1 die Oberhand. Das Spiel um Platz drei gewann der FC Engstingen mit 1:0 gegen den TSV Neckartailfingen.