RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Ulm/Region:

Top-Ten Plätze aus Ulm in der Übersicht - am Wochenende Mehrkampfmeisterschaften in Pliezhausen

Stand: 21.07.21 14:09 Uhr

Weiter geht’s mit Leichtathletik: Die Podestplätze bei den BW-Meisterschaften aus Ulm gabs ja schon am Dienstag und jetzt haben wir wie angekündigt noch die weiteren Top-Ten-Plätze

Knapp am Podium vorbei schrammten Timo Koch LV Pliezhausen über die 400 Meter Hürden, Alexander Bächle TSV Geislingen im Diskuswurf, Julia Rieger über die 800 Meter und Julia Simon, beide LV Pliezhausen im Weitsprung. Fünfter wurde Florian Kalb LAV Stadtwerke Tübingen über die 1500 Meter und Julia Simon über die 100 Meter. Dreispringerin Luisa Stroppel vom VfL Pfullingen belegte ebenfalls Rang fünf.

Luisa Stroppel VfL Pfullingen Dreisprung

Bächle wurde zudem Sechster im Kugelstoßen. Lisa Grießinger vom LV Pliezhausen lief über die 1500 Meter auf Platz sechs und über die 800 Meter auf Platz sieben. Siebter wurden auch Jan Philipp Kisker LAV über die 1500 Meter und Christoph Ewinger LG Steinlach-Zollern im Stabhochsprung. Sophie Hamann TuS Metzingen kam nach ihrem Sieg über die 100 Meter Hürden im Weitsprung auf Rang acht. Franziska Blessin LV Pliezhausen wurde über die 400 Meter Hürden Neunte und Lisamarie Haas vom TSV Riederich kam über die 800 Meter als Zehnte ins Ziel.

6.Platz: Alexander Bächle TSV Geislingen Kugelstoßen