Rottenburg/Balingen:

TSG erreicht die dritte Runde - FC Rottenburg ausgeschieden

Stand: 28.07.21 14:26 Uhr

Wir beginnen mit Fußball und einem aktuellen Ergebnis von der zweiten Runde des WFV-Pokals vom Dienstagabend: Die TSG Balingen steht in der dritten Runde des WFV-Pokals.

Der Regionalligst setzte sich vor 500 Zuschauern beim Landesligisten FC Rottenburg mit 4:1 durch. Der spielende Co-Trainer Lukas Foelsch brachte die TSG in der 16ten Minute in Führung. Tobias Dierberger und Simon Klostermann stellten noch vor der Pause auf 0:3. Mathias Hägele traf in der 73sten Minute für die Gastgeber. Leander Vochatzer erzielte fünf Minuten vor Schluss den vierten Balinger Treffer. Die TSG trifft in Runde drei auf den Sieger der Partie zwischen dem SV 03 Tübingen und dem SSV Reutlingen.

1:4 Vochatzer (85.Min)

Die anderen Partien steigen am Abend, am Wochenende geht's ja bereits mit Runde drei weiter, alles dazu dann am Donnerstag an dieser Stelle.