Reutlingen:

SSV verliert auch in Göppingen - jetzt auf Platz 15 abgerutscht - am Samstag in Nöttingen

Stand: 13.05.24 11:52 Uhr

Für den SSV Reutlingen wird die Luft im Kampf um den Klassenerhalt in der Oberliga immer dünner. Beim Aufstiegsanwärter Göppingen mussten sich die Nullfünfer vor 900 Zuschauern mit 1:2 geschlagen geben.

Riccardo Gorgoglione brachte den SSV nach Vorarbeit von Onesi Kuengienda nach 10 Minuten in Führung. Wolff traf nach einer Ecke zehn Minuten nach der Pause zum Ausgleich. SSV-Keeper Enrico Piu parierte in der 71ten Minute einen Foulelfmeter von Milisic. Profis besiegelte zwei Minuten vor Schluss die Niederlage. Damit holte man in den vergangenen fünf Spielen nur einen Punkt und ist auf Platz 15 abgerutscht. 34 Punkte hat der SSV auf dem Konto. 5 Teams müssen runter, falls der Vizemeister aufsteigt nur vier. Zwei Spiele stehen noch an. Am Samstag geht's zum formstarken FC Nöttingen und am 1.Juni ist der ATSV Mutschelbach zu Gast an der Kreuzeiche.