Region:

Young Boys verpassen Aufstieg - Damen des TSV Frommern steigen auf - TSV Ofterdingen gewinnt gegen SSC Tübingen

Stand: 29.06.22 10:44 Uhr

Zum Fußball: Die Young Boys Reutlingen haben den Aufstieg in die Verbandsliga verpasst.

Im dritten und entscheidenden Relegationsspiel gegen den FC Wangen zog man mit 1:3 den kürzeren. Vor 1200 Zuschauern in Leutkirch im Allgäu führte Wangen zur Pause mit 2:0. Wetzel erhöhte mit seinem zweiten Treffer, Aleksandar Krsic traf dann für die Young Boys zum Endstand.

Zuschauer: 1200 (in Leutkirch)

Die Frauen des TSV Frommern haben dagegen nach einem wahren Krimi die Rückkehr in die Verbandsliga geschafft. In Reichenbach an der Fils behielt der TSV mit 5:4 nach Elfmeterschießen gegen den TV Jebenhausen die Oberhand. Frommern geriet durch einen verwandelten Strafstoß von Mulke kurz vor der Pause in Rückstand. Lisa Scheuble gelang in der sechsten Minute der Nachspielzeit der Ausgleich. In der Verlängerung fielen keine Tore. Vom Punkt trafen dann Essig, Flohr,Mayer und Lukic für den TSV.

Fußball Relegation zur Verbandsliga Damen
TV Jebenhausen – TSV Frommern 4:5 n. E.
Tore: 1:0 Mulke (45.Min/FE)
1:1 Scheuble (90+6 Min)

Die Männer des TSV Ofterdingen haben den Aufstieg in die Landesliga geschafft. Der TSV behielt vor rund 1800 Zuschauern in Hirrlingen gegen den SSC Tübingen mit 4:2 nach Verlängerung die Oberhand. Der SSC lag bis in die Nachspielzeit mit 2:0 vorne, spielte allerdings nach einer halben Stunde in Unterzahl. Ofterdingen rettete sich durch zwei späte Tore in die Verlängerung und schlug da noch zweimal zu. Damit geht's zurück in die Landesliga und der SSC steigt in die Bezirksliga ab.