Reutlingen:

Dreier zum Vorrundenkehraus - SSV gewinnt deutlich in Mutschelbach - jetzt in Gmünd

Stand: 14.11.23 11:59 Uhr

Der SSV Reutlingen feierte nach sieben sieglosen Spielen zum Hinrundenkehraus einen 4:1 Erfolg beim ATSV Mutschelbach.

Vor 200 Zuschauern sorgte Onesi Kuengienda mit einem Doppelpack binnen einer Minute kurz vor der Pause für die 2:0 Führung. Stefan Ilic erzielte den dritten SSV-Treffer. Batke verkürzte. In der achten Minute der Nachspielzeit markierte Mirhan Inan den Endstand. Mit jetzt 19 Punkten verbessert sich der SSV auf Platz 13. Am Samstag steht auch in der Oberliga der erste Rückrundenspieltag an. Die Nullfünfer müssen zur Normannia nach Gmünd, Der Aufsteiger steht mit 29 Punkten auf Platz fünf. Das Hinspiel ging mit 0:1 verloren.