Region:

Harthausen, Nehren und Bremelau erfolgreich - weitere Turnier in der Region

Stand: 27.07.22 12:22 Uhr

Wir bleiben beim Fußball und schauen auf die Turniere in der Region.

Gastgeber TSV Harthausen/Scher hat durch einen 4:3 Sieg im Finale gegen den TSV Benzingen den Alb-Lauchert-Pokal gewonnen. Platz drei belegte die SG Rulfingen/Weithart.

Fußball Alb-Lauchert-Pokal
Finale: TSV Harthausen/Scher – TSV Benzingen 4:3
Spiel um Platz 3: SG Rulfingen/Weithart – SG Bingen/Hitzkofen 4:2 n.E.

Beim TSV Gomaringen wurde der Steinlachpokal ausgetragen. Den sicherte sich der SV Nehren durch einen 5:1 Sieg im Finale gegen Mössingen. Der TV Derendingen wurde nach einem 1:0 Sieg gegen Ofterdingen Dritter.

Fußball Steinlachpokal
Finale: SV Nehren – Spvgg Mössingen 5:1
Spiel um Platz 3: TV Derendingen – TSV Ofterdingen 1:0

Bei der SG Seeburg wurde zum ersten Mal um den Stadtpokal Bad Urach/Münsingen gespielt. Der geht an den SV Bremelau nach einem 1:0 Erfolg im Endspiel gegen den SV Auingen. Der TSV Wittlingen sicherte sich durch ein 4:1 über die TSG Münsingen Rang drei.

Stadtpokal Bad Urach/Münsingen
Finale: SV Bremelau – SV Auingen 1:0
Spiel um Platz 3: TSV Wittlingen – TSG Münsingen 4:1

Drei weitere Turniere laufen noch in dieser Woche. Die Sportwoche der SG Reutlingen, der Lichtensteinpokal des TSV Genkingen und seit heute wird beim SV Hirrlingen um den Eichenbergpokal gespielt.