Balingen:

Niederlage gegen die Eintracht - TSG am Sonntag in Homburg - Spielbericht sehen Sie am Freitag

Stand: 04.04.24 10:45 Uhr

Los geht’s mit Fußball vom Mittwochabend: In der Regionalliga Südwest kassierte die TSG Balingen eine 2:3 Niederlage gegen die Zweite der Frankfurter Eintracht.

Vor rund 750 Zuschauern brachte Pedro Almeida Morais die Gastgeber in der 17ten Minute in Führung. Nach einer Stunde drehten die Gäste binnen fünf Minuten die Partie. Kapitän Matthias Schmitz erzielte in der 83ten Minute den Ausgleich, doch Eintracht-Torjäger Futkeu erzielte vier Minuten später den Siegtreffer für die Hessen. Damit bleibt es bei 22 Punkten und zehn Zählern Rückstand auf die Konkurrenz im Tabellenkeller. Am Sonntag geht's zum FC Homburg. Einen ausführlichen Spielbericht sehen Sie am Freitag im Sportmagazin.