Balingen:

TSG verliert in Homburg - jetzt kommt die TSG Hoffenheim II

Stand: 08.04.24 11:51 Uhr

Zum Fußball: In der Regionalliga Südwest kassierte die TSG Balingen beim FC Homburg die dritte Niederlage in Folge und hat nun elf Punkte Rückstand aufs rettende Ufer.

Phil Harres sorgte kurz vor und kurz nach der Pause für die 2:0 Führung. Mit den beiden Toren hat er nun insgesamt 16 und steht auf Platz eins der Torschützenliste. Lukas Ramser gelang vor rund 850 Zuschauern in der 90ten Minute der Anschlusstreffer. Der vermeintliche Ausgleich durch Pedro Almeida Morais wurde wegen Abseits zurückgepfiffen. Damit bleibt es sechs Spieltag vor Schluss bei 22 Punkten und Platz 16. Am Samstag kommt mit der TSG Hoffenheim zwei der Tabellenzweite in die Bizerbaarena. Mehr aus der Bizerbaarena folgt gleich.