Lachsstrudel mit Gemüse
Zutaten:
Strudelteig:
250 g Lachsfilet
1 Karotte
½ Stange Lauch
½ Zucchini
Blattspinat
gelbe und rote Paprika
Raukensalat
Marinade:
Sojasoße
Süß-saure Soße
Salz, Zitronensaft
Zubereitung:Den Fisch mit Salz, Zitronensaft, Sojasoße und süß-saurer Soße marinieren. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Strudelteig in ausreichend große Vierecke schneiden und mit den Gemüsestreifen und Lachs belegen. Genug Rand lassen und diesen mit Eigelb einstreichen. Als Päckchen einpacken und in heißem Fett kurz ausbacken. Danach noch ca. 15 min bei 180° C im Ofen backen. Mit Rahmsauerkraut servieren. Dazu fertig gekochtes Sauerkraut mit Gemüsestreifen und Sahne abschmecken.
Seitenanzeige: