Rezepte
Kochen können wie die Profis - mit den Rezepten aus unserer Sendereihe "Club der Köche" geht das ganz einfach. Bei der
Auswahl der Rezepte handelt es sich dabei hauptsächlich um Gerichte aus der Region.
- Fleischgerichte
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Alblammkoteletts vom Schäfer Stotz mit feinen Kräutern Schwäbisches Ratatouille und Rahmkartoffeln
Crepinette vom Rinderfilet an Steinpilzen a la Creme mit Mini-Ofenschlupfer
Das Beste vom Lamm mit Ragout, Leberle und Rücken, Pilzragout, Alb-Dinkel Schupfnudeln
Gebratene Entenbrust und Entengrieben mit Apfel-Honig-Salat und kaltgerührtes Preiselbeerengemüse
Gefüllte Poulardenbrust
Geschmorte Milchlammschulter mit Zucchiniroulade und Bärlauch-Kartoffelpüree
Hähnchenfilet mariniert
Hirschroastbeef mit gerösteten Waldpilzen, kaltgerührten Preiselbeeren und Ravioli
Hohenloher Schweinelendchen im Wirsingblatt, Steinchampignonrahmsoße, Stangenspargel + Spätzle
Kalbsrückensteak mit Spargel, Nüssen und Sauce Hollandaise überbacken
Lamm-Medaillons mit gebratenem Speck und Salbei, Gemüseragout, geschmälzte Kartoffelklöße
Lammcurry
Lammfilet von der Achalm auf Beet von Sommersalaten mit Bohnen und Tomaten
Lammkotelette aus dem Backofen mit schwäbischem Ratatouille
Lammkoteletts im Kartoffelmantel auf Blattspinat und Linsengaltetten
Lammrücken in der Kartoffelkruste auf Wirsingflecken mit frischen Pfifferlingen
Lasagne von Rinderfilet und Austernpilzen mit gebratener Thymianpolenta und Honig-Balsamicoessig
Mediterraner Lammschaschlikspieß auf Parmesan- Polenta mit Pestosauce
Putenzöpfle in Weißweinsoße
Rehrücken
Rehrücken mit Spätzle und Wirsinggemüse
Sauerbratengulasch aus der Hochrippe mit Weckknödel
Wildschweinmedaillons mit Orangenfiletreis, Rosenkohl und Kartoffelrösti
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