Region:

LAV Athleten in Karlsruhe unterwegs - Normen für Göhler und Sabrié

Stand: 23.05.18 15:18 Uhr

Unsere Athletinnen und Athleten waren in Karlsruhe bei der langen Laufnacht erfolgreich unterwegs. Da gewann der für die LAV Stadtwerke Tübingen startende Münsinger Silvan Rauscher den Landestitel über die 3000 Meter Hindernis. Teamkollege Robert Baumann wurde über die 1500 Meter Zweiter,ebenso wie Katja Fischer vom LV Pliezhausen und Jule Vetter lief über die gleichte Strecke in der Altersklasse U20 ebenfalls auf Platz zwei. Über 5000 Meter wurde Timo Göhler in 14 Minuten 7, 24 Sekunden Zweiter und knackte die DM Norm. Anais Sabrie lief auf Rang sieben und schaffte in neuer persönlicher Bestzeit von 16 Minuten 52, 75 Sekunden ebenfalls die Norm für die deutschen Meisterschaften. Michael Wörnle qualifizierte sich über diese Strecke mit enuer Bestzeit für die U23 DM.