Tübingen/Pfullingen/Albstadt:

VfL verliert auswärts - Albstadt schlägt Tübingen 7:3

Stand: 23.05.18 15:06 Uhr

Los geht’s mit König Fußball und dem Blick in die Verbandsliga:Für den VfL Pfullingen wird die Lage im Kampf um den Klassenerhalt immer aussichtsloser. Im Kellerduell beim VfB Neckarrems brachte Weiland den VfL zwar nach einer Stunde in Führung, doch der VfB glich vier Minuten durch Läubin später aus. Vor 250 Zuschauern gelang den Gastgebern dann zwei Minuten vor dem Ende durch Ribeiro der Siegtreffer. Damit bleibt der VfL mit 27 Punkten auf dem drittletzten Tabellenplatz. Am Samstag steht der schwere Gang zum Spitzenreiter 1.FC Normannia Gmünd an. 10 Tore sahen die rund 250 Zuschauer bei der Partie zwischen dem FC 07 Albstadt und der TSG Tübingen. Die Gastgeber setzten sich am Ende mit 7:3 durch. Fiorenza traf dreimal und setzte sich mit jetzt 20 Toren an die Spitze der Verbandsligatorjägerliste. Die weiteren Tore erzielten Hakan und Akin Aktepe, Rumpel und Keeper Aller. Für die Gäste trafen Rosmer, Glück und Haas. Albstadt hat nun als Siebter 38 Punkte, die TSG als Fünfter 43 Zähler. Am Samstag spielt der FCA beim Tabellenvierten TSV Ilshofen und Tübingen hat mit Schwäbisch Hall um 15 Uhr 30 den Tabellenletzten zu Gast.