Rezepte

Lammkotelette aus dem Backofen mit schwäbischem Ratatouille

Zutaten Lammkotelette:
1200 g Lammkotelett
1 Zwiebel
1 Karotte
½ Stange Lauch
½ l Berg-Bier
½ l Brühe
2 EL Ketchup
Thymian
Rosmarin
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Lammkotelett anbraten, Zwiebel, Karotte Lauch in größere Stücke schneiden und dazugeben. Mit Bier und Brühe ablöschen und Gewürze zugeben. Bei 180 ° C ca. 20 min im Ofen rosa schmoren.

Zutaten Ratatouille:
1-2 Zucchini
½ Stange Lauch
2-3 Tomaten
100g Bohnen
½ Knoblauchzehe
200 ml passierte Tomaten

Zubereitung:
Zucchini, Lauch, Tomaten in Streifen schneiden und mit Bohnen in einer Pfanne anbraten und Knoblauch sowie passierte Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.



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