Rezepte

Lauchcremesuppe

Zutaten (4 Portionen):
300 g Lauch
50 g Zwiebeln
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
1,5 % Fett
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Diätbindemittel

Zubereitung:
Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden und beides ohne Fett anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken und garen. Etwas Lauch als Einlage abnehmen und die restliche Suppe passieren. Mit etwas Diätbindemittel etwas nachdicken. Die Milch zugeben. Die Suppe warm halten und nicht mehr kochen.

Nähwerte pro Person: kcal 34, Fett 0,7 g, Eiweiß 2,4 g, Kohlenhydrate 4,6g



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