Zutaten für 4 Personen:
200g Feldsalat putzen und waschen
Kartoffeldressing
20g Zwiebelwürfel
20g Speckwürfel
10g Butter
1 EL. Knoblauchöl
450ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
3 EL. Sauerrahm
Frische gehackte Kräuter
Petersilie, Schnittlauch, Marjoran
2 Weißbrotscheiben in Croutons schneiden
Zubereitung:
Zwiebeln- und Speckwürfel anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gekochte Kartoffeln in eine Schüssel pressen, Gewürze und Kräuter dazugeben. Dressing fein mixen und noch einmal abschmecken.
Rehfilet vom Rücken abtrennen/abparieren. Rehfilet würzen mit Salz und Pfeffer, und anbraten. Herausnehmen und rosa ziehen lassen. In der Zwischenzeit Sonnenblumenkerne in Butter anbraten.