Rezepte

Saiblingsfilet auf roter Paprikasoße mit Gemüse und Kartoffelsouffle

Zutaten für 4 Personen:
4 Saiblingsfilet à ca. 150 g
200 g Kartoffeln gekocht vom Vortag
4 Eigelb
4 Eiweiß steif geschlagen
1/4 Liter Fischsoße hell
1 rote Paprika
400 g Zucchini

Für die Kartoffelsouffle:
100 g Kartoffeln vom Vortag
2 Eigelb
2 Eiweiß
40 g Butter

Zubereitung:
Saiblingsfilets sollten mind. 6 Stunden im Kühlschrank ruhen, damit sie sich beim Braten nicht wellen. Für das Kartoffelsouffle empfehlen wir die Kartoffeln bereits am Vortag zu kochen, Paprikasoße sollten in der Grundkonsistenz etwas dicker gehalten werden, da der Paprika mit der Sahne gemixt wird und der weißen Soße beigegeben wird, es empfiehlt sich, die Soße anschließend durch ein Sieb zu passieren.



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