Rezepte

Himbeerquarkdessert

Zutaten für 4 Personen:


Himbeerpüree:
250 g Himbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zucker
1 Msp. Biobin

Quarkcreme:
350 g Magerquark
100 ml Milch
1,5 % Fett
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zucker
1 TL Zitronensaft
150 g Natur-Joghurt
30 g grob gehackte Nüsse

Zubereitung:
Himbeerpüree Die Himbeeren pürieren (einige zur Dekoration zurücklassen), mit Zucker abschmecken. Mit Biobin leicht andicken. Quarkcreme Den Quark, den Joghurt und die Milch glatt rühren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Quarkmasse abwechselnd mit dem Himbeerpüree in 4 Portionsschalen füllen. Mit den Nüssen bestreuen und mit einigen ganzen Himbeeren dekorieren.



Seitenanzeige: