Balingen:

TSG unterliegt Steinbach Haiger - jetzt in Mainz

Stand: 10.10.22 12:56 Uhr

Wir starten mit König Fußball: In der Regionalliga Südwest sahen die gut 700 Zuschauer am Freitagabend eine spannende Partie zwischen der TSG Balingen und dem TSV Steinbach Haiger.

Am Ende hatten die Gäste mit 3:2 die Nase vorn. Bisanovic brachte die Hessen früh in Führung. Meiser konnte nach einer guten halben Stunde ausgleichen. Stock stellte kurz danach auf 1:2 doch Akkaya gelang noch vor der Pause der erneute Ausgleich. In der 56ten Minute schlug Stock per Freistoß erneut zu. Die TSG hatte noch Chancen zum 3:3, doch es reichte nicht mehr. Haiger bleibt Dritter, die TSG steht mit 16 Punkten auf Platz neun. Am Samstag geht's zur Zweiten des 1.FSV Mainz 05, die Mainzer sind mit 21 Punkten Tabellenvierter.