Balingen:

HBW feiert zehnten Saisonsieg - jetzt auswärts

Stand: 07.11.22 13:02 Uhr

Los gehts mit Handball: 10 Spiele - 10 Siege. Der HBW Balingen-Weilstetten rockt weiter die zweite Bundesliga.

Vor über 2000 Zuschauern setzte sich der Tabellenführer mit 29:24 gegen die HSG Nordhorn-Lingen durch. Bereits zur Pause führten die Gastgeber mit 18:11. Die erste Halbzeit war brutal gut, Tempospiel gut, Torhüterleistung gut, Abwehr gut – da gibt es einfach nichts zu meckern, lobte HBW-Coach Jens Bürkle. Wir wollten heute viel und haben uns schon nach 30 Minuten selbst geschlagen, das macht Balingen nie, so Gästetrainer Daniel Kubes. Oddur Gretarsson war mit 11 Toren der beste Werfer, Filip Vistorop erzielte sieben Treffer. Am Freitag geht's zum Dessau-Rosslauer HV. Der steht mit 17:3 Punkten auf Rang drei.