Balingen:

TSG verliert unter Interimstrainer Epstein gegen Mainz 05 II - am Freitag beim FSV Frankfurt

Stand: 28.11.23 13:26 Uhr

Zum Fußball: Im ersten Spiel unter Interimstrainer Denis Epstein musste sich die TSG Balingen in der Regionalliga Südwest der zweiten Mannschaft des 1.FSV Mainz 05 mit 2:3 geschlagen geben.

Im ersten Heimspiel der Rückrunde lagen die Gastgeber vor knapp 500 Zuschauern nach fünf Minuten durch den Treffer von Mata bereits mit 0:1 zurück. Schmidt stellte per Foulelfmeter auf 0:2. In der 71ten Minute traf Richter zum 0:3. Kurz danach erzielte Schmitz den ersten Balinger Treffer. Bader verkürzte dann noch in der Nachspielzeit. Am Ende aber stand die zehnte Saisonniederlage. Unser Matchplan war okay, die Fehlerquote aber zu hoch, so Epstein. Mit 13 Punkten aus jetzt 19 Spielen bleiben die Balinger auf dem ersten Abstiegsplatz. Der Rückstand auf Platz 15 und den FSV Frankfurt beträgt nun schon aber zehn Punkte. Am Bornheimer Hang beim FSV sind die Balinger dann am Freitag zu Gast.