Region:

TSG gewinnt - Niederlagen für VfL und Damen des TSV Frommern

Stand: 28.11.23 13:46 Uhr

Einen Sieg und zwei Niederlagen gibt es aus der Verbandsliga zu vermelden.

Die TSG Tübingen schlägt im letzten Vorrundenspiel Aufsteiger TV Echterdingen mit 3:1. Pfister, Breuninger und Thomas erzielten die Tübinger Tore. Mit jetzt 25 Punkten klettert die TSG auf Rang vier. Am Samstag steht zum Jahreskehraus nochmal ein Heimspiel an. Gegner Schwäbisch Hall hat einen Punkt weniger.

Samstag 2.Dezember: TSG Tübingen – Spfr.Schwäbisch Hall

Eine 1:2 Heimniederlage kassierte der VfL Pfullingen gegen den Aufsteiger FV Rot-Weiß Weiler. Dragulin brachte den VfL in der elften Minute in Führung, Fink und Schmidt drehten für die Gäste die Partie. Der VfL beendet die Hinrunde mit 23 Punkten auf Platz sieben. Im letzten Spiel des Jahres geht es am Samstag zum Tabellenzweiten Calcio Leinfelden-Echterdingen.

VfL Pfullingen – FV Rot-Weiß Weiler 1:2

Tore: 1:0 Dragulin (11.Min)

1:1 Fink (23.Min)

1:2 Schmid (48.Min)

Samstag 2.Dezember: Calcio Leinfelden-Echterdingen – VfL Pfullingen

Die Damen des TSV Frommern haben die Vorrunde und auch das Jahr mit einer 1:4 Niederlage in Nürtingen beendet. Fuhrmann erzielte den einzigen TSV-Treffer in der Nachspielzeit. Mit fünf Punkten nach elf Partien überwintert der TSV auf dem vorletzten Tabellenplatz.