RTF.1-Sport | Bildquelle: RTF.1

Region:

TSG Balingen mit Mühe - VfL Pfullingen ausgeschieden - alle Ergebnisse in der Graphik

Stand: 27.07.21 12:38 Uhr

Bei den Aktiven stand die erste Runde im WFV-Pokal an. Die Ergebnisse und Torschützen unserer Teams in der Übersicht:

Regionalligist TSG behielt beim Landesligisten SV Seedorf erst nach Verlängerung mit 2:1 die Oberhand. Die Gästeführung durch Foelsch konnte Haag in der Nachspielzeit egalisieren. Arutunjan gelang dann in der 113ten Minute der Siegtreffer. Oberligist SSV Reutlingen setzte sich dagegen souverän mit 3:0 beim SV Zimmern ob Rottweil durch. Wöhrle, Djermanovic und Ganaus trafen für die Nullfünfer.

Fußball WFV-Pokal 1.Runde
SV Seedorf – TSG Balingen 1:2 n.V.
Tore: Haag – Foelsch, Arutunjan

SV Zimmern o.R.– SSV Reutlingen 0:3
Tore: Wöhrle, Djermanovic,Ganaus

Unsere beiden Verbandsligisten sind dagegen ausgeschieden. Die TSG Tübingen unterlag dem Oberligisten Stuttgarter Kickers mit 0:2. Der VfL Pfullingen musste beim Landesligisten VfL Nagold bereits in Runde eins die Segel streichen. Nur Geiger traf für die Gäste.

TSG Tübingen – Stuttgarter Kickers 0:2
Tore: Herrman (ET), Braig

VfL Nagold – VfL Pfullingen 2:1
Tore: Halimi,Wolfer - Geiger

Eine Runde weiter ist der SSC Tübingen. Der setzte sich durch einen Treffer von Kralewski mit 1:0 gegen den TSV Trillfingen durch. Dagegen ist der SV Nehren nach einer 1:3 Niederlage gegen die SG Empfingen ausgeschieden. Leutbecher traf für den SVN. Die Young Boys Reutlingen ziehen durch einen 2:0 Sieg in Holzgerlingen in die zweite Runde ein. Krcic und Schall markierten die Treffer.

SSC Tübingen – TSV Trillfingen 1:0

Tor: Kralewski

SV Nehren – SG Empfingen 1:3

Tore: Leutbecher – Scheurenbrand (2), Gier

Spvgg Holzgerlingen – Young Boys Reutlingen 0:2

Tore: Krcic, Schall

Spannend machte es der FC 07 Albstadt. Am Ende stand ein 5:4 Erfolg nach Elfmeterschießen gegen den FV Biberach. Aktepe traf in der regulären Spielzeit zum Ausgleich. Auch die TSG Balingen zwei steht in der zweiten Runde. Becker brachte die TSG in Führung und Farkas erzielte in der Schlussminute den 2:1 Siegtreffer. Der SV 03 Tübingen und der FC Rottenburg hatten in Runde eins ein Freilos.

FC 07 Albstadt – FV Biberach 5:4 n.E.

Tore: Aktepe – Hummler

TSG Balingen II – FV Olympia Laupheim 2:1

Tore: Becker, Farkas – Dress

Freilos: SV 03 Tübingen, FC Rottenburg