Reutlingen:

SSV verliert gegen Oberachern - am Samstag kommt der Tabellenführer

Stand: 10.03.22 13:55 Uhr

In der Fußballoberliga Baden-Württemberg kassierte der SSV Reutlingen die dritte 0:1 Heimniederlage in Folge.

Auch gegen den SV Oberachern blieben die ersatzgeschwächten Reutlinger ohne Punkt und ohne Tor. Vor knapp 450 Zuschauern erzielte Rais Awell in der 65sten Minute den einzigen Treffer. Zudem mussten Schiffel, Eiberger und Kuengienda angeschlagen ausgewechselt werden. Damit sind die Gäste in der Tabelle am SSV vorbeigezogen. Mit 30 Punkten steht man auf Platz 13. Am Samstag kommt mit dem SGV Freiberg der Tabellenführer an die Kreuzeiche. Die Freiberger haben am Mittwoch das Topspiel bei den Stuttgarter Kickers vor knapp 4700 Zuschauern durch ein Tor von Marcel Sökler in der siebten Minute der Nachspielzeit mit 2:1 gewonnen. Anstoß ist zur heiligen Fußballzeit um 15 Uhr 30.